Strategi dakwah Jam'iyyah Ta'lim Mujahadah Ahad Pahing (JTMAP) pondok pesantren Raudlatul Ulum desa Campurejo Kabupaten Bojonegoro - Syifaul Muttaqin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt