Manajemen sumber daya manusia pondok pesantren Takwinul Muballighin Yogyakarta (analisis fungsi pelatihan dan pengembangan) - Mr.Hamdee Mosu (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt