Peningkatan kesejahteraan sosial lansia (studi kasus program pelayanan kesejahteraan lansia di UPT Panti Wredha Budhi Dharma Kota Yogyakarta , Ponggalan UH. 7/003 RT 14 RW V, Yogyakarta.) - Ratri Gumelar (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt