Dampak psikologis pasca trauma akibat erupsi Merapi (studi kasus tiga warga dusun Jengglik, desa Ngablak, Kecamatan Srumbung, Kabupaten Magelang) - Sumarno (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati,1/rt