Pelaksanaan konseling kelompok terhadap siswa korban bencana Merapi di SMP Negeri 2 Cangkringan, Sleman, D.I. Yogyakarta - Nurul Huda Abdullah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt