Framing dugaan keterlibatan Luthfi Hasan Ishaaq dan Ahmad Fathanah sebagai tersangka kasus suap impor daging sapi ( analisis pemberitaan sidang kasus suap impor daging sapi pada SKH Kompas dan Republika edisi 18 Mei 2013 ) - Muhammad Rivai NS Kappu (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt