Hubungan keimanan pada Qadha dan Qadar dengan tingkat kecemasan menghadapi ujian Nasional (studi pada siswa kelas XII SMK Diponegoro Yogyakarta ) - Duwi Rohmah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt