Konstruksi berita menurunnya elektabilitas partai Keadilan Sejahtera (PKS) (analisis framing pemberitaan kompas edisi Juni 2012 Mei 2013 ) - Moh Khairul Anwar (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt