Strategi pengembangan wawasan dan kesadaran kebangsaan di pondok pesantren Al-Muttaqin Pancasila Sakti dukuh Sumberejo,Troso,Karanganom, Klaten Jawa Tengah - Akhmad Syarif (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt