Pesan-pesan prososial foto jurnalistik pengungsi Merapi pada surat kabar harian Kedaulatan Rakyat edisi November 2010 - Beni Syamsuddin Toni (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
wati,1/rt