Konsep konservasi alam dalam perspektif Islam (analisa dari rekam jejak program siaran radio Komunitas Radekka FM) - Muh. Fakhrul Ifroyim (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2011)
wati,1/rt