Persepsi pustakawan terhadap sistem klasifikasi Islam adaptasi dan perluasan DDC (Dewewy Decimal Clasiffication) seksi Islam Departemen Agama di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Novi Kusuma Wardani (Fak.Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
in,1/rt