Pengaruh pendidikan pemakai terhadap kemampuan penelusuran informasi siswa kelas X dan XI di Perpustakaan MAN Yogyakarta III - Nur Wahyuningsih (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt