Sholawat Angklung Eling Pati (kajian deskriptif kehadiran seni islam di Masyarakat Dusun Karasan Palbapang Bantul Yogyakarta) - Eri Sasongko Endratmo (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt