Studi literasi informasi pustakawan di Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada Yogyakarta berdasarkan model The Big6 - Rois Wahidaturohmah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/ rt