Evaluasi faktor faktor pemanfaatan koleksi buku teks pelajran di Perpustakaan SMA Negeri 1 Temanggung Provinsi Jawa Tengah - Pungky Hadi Handryanto (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt