Penetapan angka kredit jabatan fungsional pustakawan dan pengaruhnya terhadap produktivitas kerja pustakawan di Perpustakaan UIN Sunan Kalijga Yogyakarta - Miftahul Jannah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt