Tarjamah warattil al Qur'an tartila wasaya wa tanbihat fiy al-tilawah wa al-hifzi wa al-muraja'ah li al Shaykh Anas Ahmad Karzun wa musykilat al-dama'ir - Yazid Al-Busthomi (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati,1/rt