Persepsi tenaga Perpustakaan terhadap aplikasi software siprus di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Nur Ikhsan Endhy Saifullah (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt