Sejarah pendidikan ilmu perpustakaan di Fakultas Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun 1998 -2012 (sebuah kajian deskriptif) - Ma'rifatus Sa'adah (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt