Teori relativitas Einstein penjelasan populer untuk umum: sebuah penjelasan paling gamblang mengenai teori relativatas einstein yang pernah ditulis Leonard Engel - Bertrand Russell (Pustaka Pelajar, 2009)
ng,1/nr,c.1