Kematangan beragama pada peserta didik usia remaja ( pandangan Zakiah Daradjat dan relevansinya terhadap mata pelajaran PAI SMA pada Kurikulum 2013) - Nurida Budi Setiawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt