Studi korelasi kepala Madrasah sebagai supervisor pembelajaran terhadap kinerja guru MI Negeri se Kabupaten Gunungkidul tahunajaran 2013/2014 - Intan Maria Ulfah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt