Hubungan intensitas membaca teks arab dengan kemampuan menulis karangan bahasa arab pada Mahasiswa Jurusan Pendidikan Bahasa Arab UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun Akademik 2011- 2012 - Kurnia Elisa Putri (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt