Pembelajaran Bahasa Arab dengan menggunakan metode card sort kelas VII MTs Negeri Ngemplak, Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2013/2014 - Abdul Aziz Lutfi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt