Pengaruh hafalan Al Qur'an Juz 1-4 terhadap penguasaan Mufrodat Bahasa Arab siswa kelas VIII di Asrama Takhasus Putri Madrasah Tsanawiyah Wahid Hasyim Yogyakarta - Siti Nurshiamul Kamilah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt