Nilai optimisme dalam syair lagu kupaksa untuk melangkah karyaIwan Fals dan relevansinya dengan tujuan Pendidikan Agama Islam di Perguruan Tinggi - Wahyu Fitriansyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt