Korelasi antara penguasaan Nahwu dengan keterampilan tarjemah siswa kelas II dalam Bidang Studi Bahasa Arab di Madrasah Diniyyah SMP Ali Maksum - A. Dzul Fikri Hadi Wijaya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt