Studi eksperimen teori kognotif bruner dalam pembelajaran Bahasa Arab bagi tingkat pemula di MAN Godean tahun ajaran 2013/2014 - Lilik Dwi Nur Indahsari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt