Peran Guru Pendidikan Agama Islam dalam penanaman nilai nilai pendidikan multikultural di Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 6 Yogyakarta - Sasmita Harum Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt