Peran orang tua dan guru dalam meningkatkan prestasi belajar siswa pada mata pelajaran PKN kelas IV Madrasah Ibtidaiyah Ma'arif Patalan Bantul - Chandra Devi Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt