Nilai-nilai pendidikan karakter dalam novel anak-anak angin karya Bayu Adi Persada dan relevansinya bagi anak usia Madrasah Ibtidaiyah - Eka Nur Wijayanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt