Eksperimentasi metode sosiodrama terhadap upaya peningkatan Maharah Al-Kalam dalam pembelajaran bahasa Arab siswa kelas VIII MTS N Jatimulyo Kulon Progo tahun ajaran 2013/2014 - Ahmad Yasin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt