Relevansi buku pelajaran teknologi informasi dan komunikasi karya Hindraswari Enggar Dwipeni, S.E untuk SD/MI kelas IV dengan standar kompetensi kurikulum SD/MI di MIN Wonosari - Surya Ahmad Latif (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt