Upaya membina remaja muslimah melalui kegiatan muqaddaman di dusun Menggoran II, Bleberan, Playen, Gunung Kidul, Yogyakarta - Tri Nurfitri Astuti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
Wati,1/rt