Upaya para ustadz dalam penanaman nilai tanggung jawab pada santri di TPA ( Taman Pendidikan Al-Quran) As-salam Sumberrahayu Moyudan Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2013-2014 - Nita Pramudhiyani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt