Implementasi pendidikan karakter berbasis pondok pesantren dalam pembelajaran pendidikan agama Islam di SMP Ali Maksum Yogyakarta - Purwanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt