Efektifitas lectora inspire dalam meningkatkan kemampuan membaca bahasa Arab kelas IX F di Madrasah Tsanawiyah Negeri Seyegan tahun ajaran 2013/2014 - Masykur Zainal Muttaqin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt