Efektivitas penggunaan alat peraga terhadap prestasi belajar matematika materi garis bilangan pada kelas III MIN Ringinanom Temanggung - Widarningsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt