Konsep Emotional Spiritual Quotient (ESQ) dalam membentuk karakter religius peserta didik (studi pemikiran Ary Ginanjar Agustian) - Irfan Mashuri (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt