Implementasi strategi active learning tipe acting out dalam meningkatkan pengusaan mufradat bahasa Arab siswa kelas V SD Muhammadiyah Kemadang Gunungkidul - Erti Erninawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt