Studi komparasi minat belajar bahasa Arab dengan bahasa Inggris terhadap prestasi belajar bahasa Arab siswa kelas XI jurusan IPA MAN Godean Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2013/2014 - Niken Dwi Rahmawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt