Konsep Tripusat Pendidikan Islam menurut Abdurrahman An Nahlawi dan relevansinya terhadap pembenyukan kepribadian anak - Lisna Khusnida (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt