Metode pembelajaran PAI dalam rangka menanamkan Nilai nilai akhlak pada siswa Tunagrahita SMPLB Bhakti Kencana 1 Berbah tahun pelajaran 2012/2013 - Mir'atun Nur Arifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt