Tarjamah al kitab kaifa takhtar rais al jumhuriyah li al Dr. Raghib al Sirjaniy ila al lughah al Indonesiyah wa mushkilat tarjamah al af'al al thalathiyah al maziydah fiyha - Agust Yudha Perwira (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1