Strategi kebijakan kepemimpinan kepala sekolah terhadap pembinaan profesionalisme Guru di SD Negeri Cabe, Rongkop, Gunungkidul - Anjar Wahyu Wibawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt