Efektivitas metode Odoa (Nne Day One Ayat) dalam menghafal Al Qur'an bagi siswa kelas IV SDN Karangtengah 02 Weru Sukoharjo - Desi Novitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt