Analisis peningkatan kualitas pembelajaran pada Guru Pendidikan Agama Islam yang bersertifikat pendidik di SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Dyah Witasoka (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt