Konsep pendidikan akhlak kaum wanita dan relevansinya dengan Pendidikan Agama Islam (kajian terhadap tafsir al misbah Karya M. Qurais Shihab) - Anisa Nurul Aeni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt