Problematika pembelajaran Bahasa Arab Mahasiswa Tunanetra di Pusat Bahasa, Budaya dan Agama UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (stidi kasus Mahasiswa periode 202/ 2013) - Siti Sangidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt